双英集团简介

    双英集团创建于1989年,公司总部位于中国最年轻的直辖市重庆,为全国6大区域的20多家客户提供专业的汽车内饰系统、汽车座椅系统、汽车传动系统、汽车地盘系统和汽车车身系统的产品和服务。目前集团公司拥有员工5000多人,他们遍布全国的6大生产基地,为客户提供优质的产品和高效的服务。

 

重庆双英汽车座椅有限公司

    重庆双英汽车座椅有限公司是双英集团于2013年12月投资成立的全资子公司。公司投资总额5.2亿元,注册资本5000万元,经营范围包括设计、生产和销售汽车座椅总成以及相关零部件,并为其提供售后技术指导和售后服务。客户主要涉及上汽通用五菱,目前设计年产能35万套汽车座椅。

    随着公司的飞速发展,我们诚邀优秀有志之士加盟双英大家庭,我们为欲在大型企业寻求发展的员工提供良好的福利待遇、培训和职业发展机会。我们所寻求的人才应具备正直诚实的品格、良好的学习能力、积极乐观的心态、良好的沟通协调能力和团队合作精神,并对工作和生活充满激情和成就动机。

 

 

招聘岗位

需求部门

招聘

岗位

招聘

人数

任职要求/招聘条件

总装工区

操作工

60

以男性为主,身高165cm以上、年龄16—35岁,具有初中(或同等学历)以上学历,责任心较强,身体健康,能吃苦耐劳,品行良好,适应加班与倒班。

面套工区

缝纫工

50

以女性为主,身高165cm以上,年龄16-35岁,具有初中(或同等学历)以上学历,非色肓,良好的视力。责任心较强,身体健康,能吃苦耐劳,品行良好,适应加班与倒班,有缝纫机操作经验优先考虑。

泡沫工区

操作工

20

身高170cm以上、年龄16—35岁,具有初中(或同等学历)以上学历,责任心较强,身体健康,能吃苦耐劳,品行良好,适应加班与倒班。

冲压工区

操作工

40

男性,身高170cm以上、年龄16—35岁,具有初中(或同等学历)以上学历,责任心较强,身体健康,能吃苦耐劳,品行良好,适应加班与倒班。

焊接工区

操作工/

CO2保护焊工

50

男性,身高165cm以上、年龄16—35岁,具有初中(或同等学历)以上学历,责任心较强,身体健康,能吃苦耐劳,品行良好,适应加班与倒班,CO2保护焊工须持有效焊工上岗操作证书。

物流部

操作工

30

男性,年龄16-35岁,具有初中(或同等学历)以上学历,责任心较强,身体健康,能吃苦耐劳,品行良好,适应加班与倒班。

设备部

维修技术员

10

男性,年龄24-40岁,初中或者以上学历,2年以上制造业设备维修经验,能吃苦耐劳,适应加班与倒班。

薪酬福利

分类

项目

具体内容

薪酬

试用期工资

试用期2个月,平均工资3200-4500元

转正工资

标准工资=基本工资+绩效奖金,3500-5000元

加班工资

以基本工资为基数计算,按国家规定150%,200%,300%计算加班费

季度奖金

平均每月300元。

津贴

根据岗位和工作时间发放,包括高温补贴,特殊工种补贴,中夜班补贴

激励

重大节假日有额外激励,根据公司经营情况发放年终奖

福利

保险

入职后购买五险

住宿

公司提供公租房住宿,每月收取150元住宿费用

交通

公司提供免费交通车

工作餐

公司提供免费工作餐

培训发展

公司提供在岗培训、安全培训等,并提供员工内部发展的机会和通道

临时工作地址:重庆市渝北区空港工业园茂林路16号

工厂地址:重庆市渝北区龙兴镇迎龙大道19号

公司邮箱:550472291@qq.com

联系电话:黄女士13452196992