格兰云天康复保健培训校的创办人——张朝红先生是一名退伍军人,于2001年在重庆市劳动局、市就业局、市民政局的批准下开办了“重庆市渝北区格兰云天康复保健培训学校”,同时,在2012年由中华职业教育专业人才委员会授牌“温暖工程重庆培训就业基地”,授权培训服务行业管理人才,并成为重庆市劳动局批准的农民工定点培训单位,荣获“重庆市渝北区重点职业技能培训单位”称号。

        学校开办至今已有11年的历史,开办培训项目有:岗位管理人才培养(店长、经理、主管、客服接待、保健师)。11年里培训了数万人,就业率高达100%。11年的教学经历使该校在当地有着良好的口碑和信誉。该校实行专家办学、管理正规、教学严谨、注重诚信,经过这几年的办学,已形成规模,有着良好的学习环境和学习条件。目前,学校教学理论基地300多平方米,并开设有学员就业基地——重庆格兰云天浴足保健有限公司,在渝北境内设有4家足疗养生馆,解决就业人员200余人。

格兰云天康复保健培训校 供稿