巴南区军休中心本着不断在提高休干休养幸福指数上下功夫,以实际行动体现对休干的亲切关怀,经过认真筹划,精心准备,组织安排为军休干部集体过生日。

       随着音乐的响起,大家共同唱起了生日歌,老寿星们还单独为大家献上一首很有意义的歌曲——《时间都去哪了》,现场欢声笑语,其乐融融。军休干部崔连喜说:“巴南军休中心的养老环境是很好的,比如集体祝寿的氛围已经形成,还有工作人员平时无微不至的关怀,千方百计为军休干部搞好服务。感谢工作人员辛苦的付出,让我们军休干部感到很幸福。”

       据了解,巴南区军休中心坚持开展为军休干部祝寿活动,每逢休干生日,都为老干部送去生日蛋糕。今年,该中心变挨家挨户送蛋糕为集体祝寿活动,并与老干部共话新时代中国特色社会主义新征程。巴南区军休中心主任高光普说:“军休干部是党和国家的宝贵财富,为新中国的建立、为祖国的繁荣昌盛、为中国共产党的发展做出不可磨灭的贡献。新年伊始,中心立足实际,创新服务方式,力求为军休干部提供更人性化的服务。通过月月送生日祝福,使不同月份过生日的军休干部,在生日当月都能收到来自工作人员的诚挚祝愿,真切感受到中心大家庭的温暖。”

汪职坤