2月11日下午,在新春佳节来临之际,渝北区人大主任李联铁、区民政局党委委员陈文武等一行领导到区军休中心看望慰问军队离退休干部,并送上节日慰问品。区人大主任李联铁详细询问了军休干部的身体及生活情况,认真聆听他们对军休工作的意见和建议。感谢军休干部对军休事业的关心,鼓励军休干部继续发挥余热,为军休事业发展献计献策,并祝愿他们新春快乐、身体健康、家庭幸福美满!

2月11日至12日,区军休中心党总支书记陈光全、主任邓利、党总支委员杨荣华等总支委员一行,看望慰问了离休干部王建英及各个支部的10余名困难党员。慰问中,中心领导向军休干部们致以新春问候,并表示中心将尽其所能,帮助军休干部解决生活的实际困难,让军休干部们幸福生活,安享晚年。

军休干部们对区政府、区民政局及区军休中心的关心和照顾表示感谢,并将一如既往的尽力支持军休各项工作,为军休服务管理工作持续、健康、快速发展发挥余热。

(廖敏范银凤)