3月23日上午,长寿区军休中心活动室不时传出欢声笑语,洋溢着一派欢乐祥和的气氛,这是乐善社会工作服务中心的社工在为一至三月份生日的军休干部举办的以“齐欢聚·共融情”为主题的集体生日会。此次生日会的蛋糕也是以“乐享长寿”为祝福标语,希望各军休干部面对衰老、生活都能保持乐观心态可长寿。

活动开始前社工通过有奖抢答带领组员一起回顾了我们第一次举办的集体生日会,并为今天的三位寿星送上生日祝福,也为本次活动拉开了序幕。

本次活动有手指操教学、热身游戏“天气预报”、一起制作生日相册、播种希望等,各个环节都让军休干部们喜笑颜开。当然生日会少不了最让人开心的吹蜡烛、吃蛋糕环节!大家围在一起为三位寿星齐唱生日快乐歌,寿星也为大家切好蛋糕一块块送到大家手里,一起看起来都那么温暖舒心。活动现场气氛活跃,军休干部坐在一起吃着蛋糕,互相送去生日的祝福,唠唠家常,聊聊子女,幸福的笑容时刻挂在脸上。社工在为军休干部拍照留影时,军休干部摆出各种姿势,不老的青春焕发出新时代的热情,令我们深受感动。此次活动带给了军休干部欢乐,得到了军休干部的肯定和好评,期待我们的服务越来越好。