张维仑副局长参加市军休中心市双拥办主题党日活动 | 巴渝老兵
张维仑副局长参加市军休中心市双拥办主题党日活动
 

       1月30日,市军休中心党支部、市双拥办党支部联合开展“学精神 转作风 补短板 争一流”主题党日活动。市民政局党组成员、副局长张维仑同志以普通党员身份参加活动。

       党员们重温了入党誓词,并围绕学习习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神及十九届中央纪委二中全会上的讲话精神展开了热烈讨论。

       张维仑同志结合自己的思想和工作实际谈了体会。他说,要认真学习十九大报告和习近平总书记系列讲话精神,切实增强党性修养;要主动作为,尽职尽责,增强工作积极性;要严明纪律,令行禁止,作风建设永远在路上。

       党员们纷纷表示,要认真学习贯彻落实党的十九大精神,不惧风险,勇于担当,真正做到加强学习练本领、立足本职抓工作、保持本色强服务,不断开创工作事业新局面。

莫丽平

星期三, 02/07/2018 - 10:05
admin_S