张维仑副局长到渝北区走访慰问军休干部 | 巴渝老兵
张维仑副局长到渝北区走访慰问军休干部
 

       市民政局党组成员、副局长张维仑到渝北区看望慰问军休干部,送去党和政府的关怀,送去新春的问候和祝福。

       走进军休干部何世俊家中,张维仑与他促膝交谈,详细了解他的休养情况和身体状况,听取对军休工作的意见建议,并送上精心准备的春联。

       何世俊对市民政局长期以来对军休干部的关心照顾表示感谢。他说,移交地方政府安置9年来,军休中心工作人员贴心、爱心、细心为军休干部办实事、解难题,让大家感受到了家的温暖。

 张维仑强调,军休干部为国防建设作出了突出贡献,是党和国家的宝贵财富,做好军休干部服务管理工作,落实好军休干部两个待遇,是党和政府赋予地方民政部门的光荣使命和政治任务。他叮嘱随行的市军休中心负责同志,要热爱军休工作,服务军休干部,奉献军休事业,在政治上多关心,生活上多照顾,让军休干部更有社会尊崇感。    

(曾渝)

星期三, 02/14/2018 - 10:09
admin_S