渝北区军休中心召开全体职工工作会议 | 巴渝老兵
渝北区军休中心召开全体职工工作会议
 

         2月12日下午,渝北区军休中心召开全体职工会议。陈光全书记学习传达区民政局会议精神,邓利主任就春节前的工作作出安排部署。

         会议学习传达了《中国共产党重庆市第五届纪律检查委员会第二次全体会议决议》、(渝北委办〔2018〕17号)、(渝北纪〔2018〕9号)、(渝发〔2018〕5号)等文件精神。要求全体干部职工:一要精密团结在一习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,为决胜全面建成小康社会作出新的贡献;二要严格遵守中央八项规定,牢固树立“四个意识”,严格作风纪律,做到风清气正。

       会上邓利主任强调全体工作人员要做好节前的收尾工作,抓紧完成手上待办的工作,加强安全检查,排查安全隐患;并再次强调作风纪律,要求工作人员严格准守上下班、请销假等各项规章制度。春节放假期间也要严格要求自己,规范自身言行,同时做好值班工作。

廖敏  范银凤

星期一, 04/09/2018 - 14:46
admin_O