渝北区军休中心邀请区纪委常委封雪梅上廉政党课 | 巴渝老兵
渝北区军休中心邀请区纪委常委封雪梅上廉政党课
 

        3月9日上午,渝北区军休中心召开党员大会,邀请区纪委常委封雪梅为中心党员干部上廉政党课。区民政局党委委员陈文武、区派驻纪检组组长杨彦,以及军休干部、军休中心全体工作人员共计60余人参加。

        封雪梅同志以“提高政治站位,保持政治定力,做新时代的合格党员”为题,从理论与实践、历史与现实的结合上,对党风廉政建设带有根本性、方向性、全局性的重大问题作了深刻而精彩的阐释。一是准确把握当前形势任务,看清前行方向,全体党员要深刻认识党中央坚定不移推进全面从严治党的坚定决心和坚强意志;二是坚决贯彻落实中央决策部署,在推进全面从严治党向纵深发展中积极作为,用案例强调抓铁有痕、踏石留印,不断加强作风建设;三是提高政治站位,保持政治定力,做新时代的合格党员,要求党员干部必须坚定理想信念,对党忠诚,必须守纪律讲规矩,做政治上的明白人,必须苦炼内功,加强道德修养,必须划清公私,严守廉洁底线。希望大家一定要充分认识到廉政安全教育的重要性,要时刻保持清醒的头脑,不断加强党性锻炼,继续保持老党员、老军人、老干部的优良作风,充分发挥出政治优势、经验优势、威望优势,传播正能量,发出好声音。

        通过授课,广大党员同志特别是军休干部表示,先进性意识不淡化,先进性标准不下降,自觉把自己置于法纪约束之中,不当特殊党员,不当法外退休干部,树立维护好军休干部的良好形象。

范银凤

星期一, 04/09/2018 - 15:02
admin_O