涪陵区军休中心开展集中慰问工作 | 巴渝老兵
涪陵区军休中心开展集中慰问工作
 

       涪陵区军休中心主任组织支、管委会成员及工作人员开展春节前集中慰问工作。进一步落实2018年工作计划安排,走到服务工作一线,走进重点优抚对象家庭,开展慰问工作,给优抚对象送去慰问金。

       23日上午,主任安排相关人员分为两组开展慰问工作。对遗属、长期因病及居住较远的较少参加中心活动的军休干部进行走访慰问,深入了解他们生活中的困难,倾听他们对中心工作的意见和建议,将中心,支、管委会学习十九大精神通过座谈形式,宣讲到每一位军休干部、遗属。走访当天共慰问遗属17户,离退休干部2户。

       每年春节前,中心都要走访慰问军休干部、遗属。不少遗属会因为这份惦记而感动落泪,总是不住地说谢谢。这一优良传统将会一直延续下去,这也将成为我们涪陵军休中心服务管理工作的一张名片。

韩佳睿

星期一, 04/09/2018 - 15:06
admin_O