重庆市第七届军队离退休干部门球比赛圆满收官 | 巴渝老兵
重庆市第七届军队离退休干部门球比赛圆满收官
 

 

    5月11日,由重庆市民政局主办,重庆市军队离退休干部服务管理中心承办,涪陵区民政局、涪陵区门球协会协办的重庆市第届军队离退休干部门球比赛(决赛)在涪陵区圆满收官。经预赛阶段激烈角逐,脱颖而出的12个区县代表队的运动员、教练员、裁判员和有关工作人员共150余人参加比赛。

    比赛中,各参赛队的运动员坚持友谊第一,比赛第二的原则,在赛场上奋力拼搏、互相谦让、默契配合、稳打巧攻,处处彰显出军休老干部过人的智慧、精诚的团结,处处洋溢着军休老干部意气风发的活力气息,为大家呈现了一场场精彩绝伦的比赛,达到了交流感情、切磋球技、增进友谊、增强体质的目的。

    最终,江津区、渝北区、北碚区分获一、二、三等奖。市民政局安置处艾晓林处长,市军休中心邓承良主任、彭向阳、康玮副主任,涪陵区民政局谭朝霞副局长,市门球协会余晓琳主席观摩比赛并出席闭幕式,为获奖代表队颁奖。

 

星期五, 05/18/2018 - 16:21
admin_S