全市军休工作会议在梁平区召开 | 巴渝老兵
全市军休工作会议在梁平区召开
 

       5月23日至24日,全市军休工作会议在梁平区召开。会议的主要任务是总结工作,交流经验,认真分析全市军休工作面临的新形势,研究部署全市军休工作创新发展任务。市民政局安置处、市军休中心,各区县军休机构负责人共60余人参加会议。

       会议认为,全市军休工作紧紧围绕服务国防、落实“两个待遇”这个主线,各项工作稳步推进,成绩显著,圆满完成了预定的各项工作目标任务。

       会议强调,全市军休工作要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以服务国防和军队现代化建设为根本,以让军休干部晚年生活更加丰富、更有质量、更加幸福为目标,开拓进取,真抓实干,不断提升履行使命任务能力,在新起点上推动全市军休工作再上新台阶。

       会议指出,全市军休系统要树立“以笑脸看工作论成绩”的理念,牢牢抓住主业不放松,要进一步坚定信心、振奋精神、提升干劲,始终保持蓬勃朝气、昂扬锐气,始终保持奋发有为的精神状态,确保各项工作顺利推进。

       会议期间,参会人员实地观摩了江北区、长寿区、梁平区军休中心规范化建设情况,万州区军休中心等6个单位进行了经验交流发言。

(市军休中心)

星期一, 05/28/2018 - 16:39
admin_S