市军休门球队参加重庆市第八届全民健身运动会门球比赛获佳绩 | 巴渝老兵
市军休门球队参加重庆市第八届全民健身运动会门球比赛获佳绩
 

       为丰富军休干部健身项目,展示重庆军休风貌,2018年6月14日至17日,市军休中心组织军休门球队参加了重庆市第八届全民健身运动会门球比赛。

        正式比赛前,军休中心组织门球队进行了为期三天的集训。为了取得好成绩,我们的队员不怕苦、不怕累,每天早上五点半就开始训练。训练结束后,召开会议对一天的训练情况进行点评、总结针对存在的问题提出改进意见,对战术配合各抒己见,有效提高了整只队伍的技术水平。

       比赛开始了,军休队员们热情高涨,精神饱满,充分发扬军人的优良传统,保持了良好的赛风赛纪,赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊,展示了军休干部健康向上、老有所为的精神风貌和健康体魄。每一场比赛都高潮迭起,精彩有序,成为门球场上一道亮丽的风景。

        本次比赛由市直机关工委、市体育局、重庆市总工会主办,重庆市门协承办。全市共有59支队伍参加了比赛,军休门球队在本次比赛中取得九名的好成绩。

星期一, 06/25/2018 - 14:46
admin_S